Olha Vozna - Ucraina

Il programma è stato realizzato in collaborazione con il Ministero dell'Interno - Dipartimento per le Libertà Civili e l'Immigrazione

e con il cofinanziamento del Fondo Asilo Migrazione e Integrazione 2014-2020



Perù

La ricetta di Maribel

Cebiche di pesce

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 720 grammi di filetto di sogliola fresca
  • 12 limoni
  • 2 peperoni limone, senza filamenti e tagliati a strisce
  • 2 cipolle rosse, tagliate a strisce sottili
  • 450 grammi di patata dolce bollita
  • 450 grammi di patate bollita
  • 225 grammi di mais
  • 225 grammi di grano di campo
  • sale
  • coriandolo fresco

 

 

Taglio il pesce in cubi medi. Lo metto in una ciotola e condisco con sale, aggiungo le cipolle, il peperone e mescolo. Aggiungo il succo di limone, mescolo bene e lascio riposare per 2 ore per far concentrare tutti i sapori.

 

Il cebiche di pesce peruviano si serve con mais cotto, patate dolci e patate bianche, spolverizzando con peperoncino e coriandolo.

 

Per la decorazione finale del piatto serve una foglia di insalata.

 

 

 

Buen provecho… Buon appetito!

Rai.it

Siti Rai online: 847