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Pomodori rossi del tipo S. Marzano 1000
Pane bianco senza sale 400
Olio oliva extra 100
Liquido aromatico vegetale
Aglio rosso 2 spicchi
Basilico e origano
Sale e pepe nero
Filetti acciughe 2
Cipollotto rosso in canna 100
1 burrata di bufala
8 Gamberi rossi
Buccia e succo di mezzo limone
2 cucchiai di campari
Alcune gocce di tabasco
Sale-zucchero
Grattata di pepe di cayenna
Pulite e tagliate a tocchetti i gamberi fateli marinare con il resto degli ingredienti
In un tegame con olio fate rosolare la cipolla,
Unite l’aglio sbianchito, gli odori, i filetti di acciuga
Unite i pomodori spellati, il liquido vegetale
Cuocete a fuoco vivace, aggiungere il pane tostato, rompere con una frusta e mantecare con olio crudo.
Mettete sul fondo del piatto la pappa tiepida, unite la burrata sfilacciata e guarnite con i gamberi.
In abbinamento: Rossese di Dolceacqua Superiore Luvaira 2018