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Le ricette con i fiori
Aspic di fragole e primule
Ingredienti:
400 g di fragole
il succo di 1/2 limone
16 fiori di primula
800 cl di acqua
8 fogli di colla di pesce
200 g di zucchero
Procedimento:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda fin che non sarà morbida.
A parte, in un tegame, portare a bollore l'acqua con lo zucchero e il succo di limone. Quando inizia a bollire mettere la colla di pesce e mescolare con una frusta fin quando non sarà completamente sciolta. Togliere dal fuoco e lasciarle intiepidire.
Foderare gli stampini con la pellicola trasparente .
A parte lavare bene le fragole, togliergli il picciolo e tagliare a spicchi. ora adagiare sul fondo dello stampino i fiori di primula con la parte bella rivolta verso il fondo, adagiare le fragole sopra e colmare con la gelatina preparata in precedenza.
Mettere in frigorifero per almeno 8 ore. Prima di servirla girarla in un piatto e servire con un buon gelato al fiordilatte o, meglio ancora, alla rosa.