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Le ricette con i fiori
Sciroppo alla rosa
Ingredienti:
1 l di acqua
500 g di zucchero
Dieci rose rosse profumate
Procedimento:
Portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero. Una volta che inizia a sobbollire, togliere dal fuoco e immergervi i petali di rosa. Riportare a farlo sobbollire e mantenere per circa 5 minuti.
Scolare i petali e tenere lo sciroppo che si potrà poi usare per cocktail, dolci, per insaporire acqua o bevande calde come il the.
1 l di acqua
500 g di zucchero
Dieci rose rosse profumate
Procedimento:
Portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero. Una volta che inizia a sobbollire, togliere dal fuoco e immergervi i petali di rosa. Riportare a farlo sobbollire e mantenere per circa 5 minuti.
Scolare i petali e tenere lo sciroppo che si potrà poi usare per cocktail, dolci, per insaporire acqua o bevande calde come il the.